Volver arriba

2do Taller En Lisandro

Jueves / 21 jul 2016 Curinga  /  Próximas Actividades  / 

“Hamburguesas, seitán, rellenos, pasteles y aderezos

El miércoles 3 de agosto realizaremos un taller en Lisandro en donde cocinaremos entre todos: seitán (diferentes formas de prepararlo, cortarlo y condimentarlo), hamburguesas (veremos la gran variedad de ingredientes primarios para realizar diferentes hamburguesas vegetales enfocándonos en los tipos de condimentos que nos ayuda a hacer preparaciones sabrosas), aderezos y también veremos qué ingredientes usar y cómo usarlos para realizar pasteles y rellenos, entre otras cosas.

TICKET: $ 1.100
INCLUYE: INGREDIENTES, RECETARIO, DEGUSTACIÓN, VINO Y AGUA SABORIZADA

Inscripción mediante seña: en Lisandro (de Lunes a Sabado de 9 a 18 hs), en Hall Central (viernes a partir de las 17 y sábados de 11 a 17), o por giro en abitab*

Más información por mp en facebook (curinga.uy) o a curingacocinavegana@gmai.com

*a Lorena Canelas CI 4179466-8, pedimos dejar su nombre en el giro y confirmar con nosotros luego de hecho. Nosotros nos hacemos cargo del costo del mismo.