Volver arriba

Curso Cocina Marzo 2016

Sábado / 27 feb 2016 Curinga  /  Próximas Actividades  / 

Se trata de cuatro encuentros en los que versionaremos entre todos platos, salsas, dips, postres y bebidas de distintas regiones del mundo, con la excusa de aprender y repasar nociones básicas de cocina con ingredientes de origen vegetal.

Cada clase tendrá una duración aproximada de 2 1/2 hs.
Días: miércoles 2,9,16 y 30 de Marzo 19 hs
Costo: Las 4 clases tienen un costo de $3.000, en caso de querer asistir a una en particular el costo es de $850. Incluye las 4 clases, tentempié previo a la clase, recetario, ingredietes y degustación de las preparaciones.
Lugar: Punta Carretas
Inscripciones: curingacocinavegana@gmail.com, se confirma la inscirpción con el pago de una seña.

Clase 1: Masalas y Currys (Chutney de Mango, Z´atar, Curry con leche de coco, Pol Sambola)
Clase 2: Cocina Mediterránea (hamburgesas de zuccini, ensalada griega, babaganoush, Galletas de almendras sin gluten)
Clase 3: Principios de la cocina tahilandesa (Arrolladitos, Salsa de maní, Pad thai, Ensalada de papaya verde, postre con portos negros)
Clase 4: Comida típica norteamericana (Salsa barbacoa, Panqueques, "Macarroni and cheese", Bifes de seitán)

La idea de nuestras clases es aprender a través del hacer, por eso en la clase proponemos que  todos nos involucremos en las preparaciones de los platos.
Planteamos recetas a partir de las cuales se pueda improvisar con los ingredientes a los que puedas acceder.