Volver arriba

Pique Para La Fogata!

Viernes / 05 feb 2016 Curinga  /  Recetas  / 

Les traemos una idea para hacer a la parrilla :)

Cuando nos invitan a un asado siempre pensamos que la comida que estamos haciendo a la parrilla quedaría mucho mejor al horno o salteada, muchas veces terminamos yendo a la cocina y cocinado allí o terminando de cocinar para que quede más sabroso. Hace unas semanas la hermana de Hiram nos invitó a un asado en su casa y nos cocinó este plato (que también puede ser un acompañamiento) que nos pareció increíble, y por primera vez comimos algo a la parrilla que fue realmente delicioso, más que si lo hubiesemos hecho de otra manera.

Mix de verduras al plomo

La idea es cortar en cubitos las verduras que quieras

Para 8 porciones de acompañamiento:

3 papas medianas

3 boniatos medianos

2 cebollas

1 berenjena grande

2 zapallitos

1/2 cabeza de ajo

sal

pimienta

aceite

jugo y ralladura de 1 limón

paprika

aceite de oliva

Cortar en cubos grandes las cebollas, berenjena y zapallito, en cubitos chicos la papas y boniatos y a la mitad los dientes de ajo. En un bowl mezclarlas todas, condimentar con sal, pimienta, paprika, ralladura y humedecerlascon el jugo de limón y aceite de oliva.

Prender el fuego.

Cortar 8 trozos de papel aluminio (de 20x30 aprox) aceitarlos y rellenarlos con las verduras, cerrar bien los paquetes, y cocinarlo a las brasas por 40-60 minutos